Fin de año para Karate: pasó un nuevo torneo interno

Conducido por el profesor Julio Romero, nuestros deportistas disputaron un torneo para cerrar el 2023 de la mejor manera.

Pasó un 2023 cargado de actividades y de grandísimos resultados para la disciplina en el ambito local, nacional e internacional.

En vísperas al 2024 y como modo de cierre de un exitoso año 2023, en el polideportivo principal de nuestro club se disputó un torneo interno de karate para todas las categorías el pasado 16 de diciembre. También se entregaron premios individuales a los deportistas destacados.

Con lo que respecta a Kata, la categoría Rojos tuvo a Valentino Ferrari como ganador. Simón Barrionuevo se quedó con el segundo lugar, mientras que Salvador Heffes completó el podio.

En la Categoría azules, la medalla del primer puesto se la quedó Fidel Frías Corradi, mientras que Charo Arias Passalenti fue segundo y Nazareno González Patience quedó en tercer lugar. Quien ganó en la categoría Amarillos Mini fue Malena Zorraindo. Santiago Rodríguez se quedó con la plata y Francesco Capalbo finalizó tercero.

Con respecto a la categoría Amarillos, la ganadora fue Isabella Gatti. Antonia Zorraindo fue segunda, mientras que en el tercer lugar quedó Salvador Roma. En la categoría verde ganó Emilia León, mientras que Catalina González se quedó con la plata y Dante Cortazzo con el bronce.

A su vez, por la categoría Juniors varones ganó Tobías Perkal, mientras que Iván Reynaldi se quedó con el segundo puesto. En la rama femenina, ganó Ornella Nanni y Iara Perkal se quedó con la plata.

Siguiendo con los Kumite, en la categoría rojos mini se impuso Simón Barrionuevo Rosas, meintras que Felipe Vuotto fue segundo. Entre los Rojos se impuso Salvador Heffes y los siguieron Valentino Ferrari y Benjamín Ruiz Novoa. Con respecto a los Amarillos mini, quien se quedó con el primer lugar fue Francesco Capalbo. Santiago Rodríguez se quedó con la plata y el bronce fue para Malena Zorraindo

El podio de la Categoría livianos quedó conformado de la siguiente manera: 1- Salvador Roma, 2- Oriana Waltner, 3- Dante Cortazzo. Con respecto a Medianos femenina, la ganadora fue Isabella Gatti, mientras que el segundo puesto fue para Catalina González y Emilia León completó el podio.

Con respecto a Juniors damas ganó Ornella Nanni e Iara Perkal quedó en segundo puesto. En la rama masculina se destacaron Tobías Perkal e Iván Reynaldi.

Para finalizar se otorgaron premios individuales para los deportistas de karate. La mejor técnica individual fue para Santiago Rodríguez, el mejor espíritu deportivo lo ganó Emilia León y el mejor compañero fue para Santiago Roma.